[Tokyo Mew Mew]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Tokyo Mew Mew] » Наше творчество » мои фанфики


мои фанфики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я пишу фанфики на книге фанфиков. могу выставить) вот некторые драблики:

0

2

Сакура
http://ficbook.net/readfic/167283

Автор: Кишу aka Ledy Vamp (http://ficbook.net/authors/Кишу aka Ledy Vamp)
Бета: Неть Т.Т
Фэндом: Tokyo Mew Mew
Персонажи: Кишу, Ичиго, Глубокая Синева, Аояма (последние 3 мало)
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC, ОМП
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Мысли Кишу в день отравления сакуры.(серия 12)

Посвящение:
АиФу, Синеве, Моей Совести-Наполеоше, и всем другим кто читает)

Публикация на других ресурсах:
ЛС ЛС ЛС

Примечания автора:
Чуть иногда невтему.Но я считаю что такие разнообразные мысли в голове Кишу это нормально.Кому нравиться + и комментик)Кому не нравиться комментик и почему, если я что-то не то сделала в фанфике.
Приятного чтения!Надеюсь понравиться)
С любовью, всегда ваша, Кишу..
Я придумал! Сегодня я точно уничтожу эту жалкую планету с ее не менее жалкими людишками! Я заражу деревья и они все отравиться! Глубокая Синева будет доволен! Да, сейчас начну действовать! Ну, вот и яд. Телепортируюсь. Вот Сакура. Я ее первой заражу. А потом за другие возьмусь.
Все, готово. Теперь только ждать. А пока посмотрю как там мой котенок. Я ее так люблю! Как же она не может этого понять. Нет, она не умрет отравившись. Я дам ей шанс. Шанс на спасение. Вот она. Сидит в школе. Я ей не завидую, видно, что она засыпает. Бедная. Но ей приходиться. Ну вот, заснула. Как же я хочу еще раз ее поцеловать. Но не так как тогда. Тогда я ее не любил. Просто, подразнить. А сейчас я хочу поцеловать ее и придать этому поцелую все свою нежность, хоть ее и не много, но я хочу и в то же время не могу. Она на меня разозлиться еще сильнее или даже, не дай бог, перевоплотиться! Нет так нельзя. Я лучше уйду, чтобы не дразнить ни себя, ни ее.
И снова это зеленое пространство. Как я ненавижу ждать! Но надо. Надо. Может отвлечься на что-то? Да нет. На что? На что в пустынном пространстве можно отвлечься? Придумал! Я посплю! Лег на пол и закрыл глаза. Но нет же! Мне не дадут спокойно поспать!
-Да Глубокая Синева. Что вы хотели?
-Кишу, ты придумал, как уничтожить этих людей?
-Да, Глубокая Синева. Я уже предпринял меры уничтожения!
-Отлично.
Это все. Боже как это все меня достало! Ну почему я? Почему? За что я должен страдать? Как я хочу умереть. Там, где я окажусь, надеюсь, буду с моим котенком. Ну, за что? Почему она не понимает? Почему не понимает, как сильно я ее люблю? Ладно, уже время пришло. Телепортируюсь.
Вот эта огромная Сакура. Сяду и подумаю о жизни. О любви. И опять ничего не вышло. Только присел как:
-Ну, вроде бы все! - этот голос я всегда узнаю. Аояма. Это он забрал все, что у меня было. Все, в одном теле - Ичиго. Я ему отомщу и мне все равно, если за это котенок меня больше возненавидит. И даже если убьет, мне не будет страшно. Я знаю, что она этого не хотела или же так сильно хотела, что сама это сделала.
-Опять ты! Да сколько можно!? Нет, свидетелей нам тут не надо! Спи сном мертвеца. Хотя нет, просто спи, - сказал я и направил на него яд сакуры. Он упал. Я захохотал самым злобным смехом, какой у меня был.
-Я этот смех везде узнаю! КИШУ! - это уже была котенок. Нет ну почему именно она? Почему сейчас погибнет именно она? Ведь ее не остановишь! Дура! Я ее спасти хочу, а она лезет. Ну ладно не буду подавать вида.
-Пришла повидаться? Ну, привет! - ухмыльнулся я. Если бы она знала, как сложна была для меня эта ухмылка.
-ДА КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!!??? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С АОЯМОЙ!?
-Ничего. Он просто спит. Я убрал свидетелей. Ты должна меня поблагодарить!
-ЗА ТО, ЧТО РАЗРУШАЕШ ФЛОРУ Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ! РАДИ БУДУЩЕГО ЗЕМЛИ... Для этого сейчас нет времени! А ну отойди!
-А то что? Знаешь, скоро эти людишки заснут тоже таким же сном, а потом он перерастет в смерть! Но я не хочу, чтобы ты так умерла и поэтому я убью тебя. Это будет мой последний подарок тебе, - я не хотел, конечно же, ее убивать, но должен был. Или она сейчас умрет из-за волны яда от убитой сакуры или же от моей руки. Уж лучше от моей. Она не будет так долг мучиться. Хоть я себя никогда не прощу, и может даже, совершу самоубийство, но я не дам ей мучиться. Все я уже занес руку. Но я дам ей шанс. Я не призвал клинки. Зачем. Ну, вот я дерусь с ней. Уже решил, что все, но она каким-то невероятным способом успела отскочить и к тому, же и поцарапать меня! Я удивлен, очень удивлен!
-Я удивлен Ичиго! Ты смогла ранить меня тогда, когда я был настроен серьезно! Класс! Я дам тебе шанс! Идем со мной, и ты не умрешь! Идем Ичиго!
Она уже наверно бы согласилась, но вдруг с четырех сторон вспыхнул свет. Разных цветов притом же!
-Что это? - спросил я.
Ичиго не ответила. Она просто развернулась и побежала к сакуре.
-КЛУБНИЧНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК! - услышал я. Все. Сейчас все закончиться. Я ее потеряю! Но я не хочу! О боже ну почему она такая упрямая?
-СТОЙ ИЧИГО! ТЫ ПОГИБНЕШЬ! - я не выдержал. Но она как всегда не обратила на меня внимания.
-ПРИЗЫВАЮ... - все. Конец. Ее глупость унесет не одну, а две жизни. Я не хочу жить без нее. - КЛУБНИЧНЫЙ ОТПОР!
Розовый свет полился по направлению к сакуре. Я зажмурился. Не хочу видеть, как она умирает. Но нет, нет ни стонов, ничего. Тишина. Я открываю глаза. Котенок сидит на коленях и пытается отдышаться. Не может быть. Она не заразилась! Она действительно очень странное создание. Я уже считал, что я ее потерял, а она сидит тут и ничего. Никакого признака заражения! Все надо ее покидать. Еще раз, дотронувшись до царапины и бросив: «Увидимся, котенок» я телепортировался.
Я чуть ее не потерял. Как же я жил без нее? Никак! Она моя жизнь! Вдруг в голове промелькнула сцена. Похороны. Ичиго лежит в гробу. Все плачут. В особенности ее родители и друзья-кошечки. При виде этой сцены на глаза навернулись слезы. Я не могу так больше. Не могу...
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/167283

0

3

Смс
http://ficbook.net/readfic/300441

Автор: Кишу aka Ledy Vamp (http://ficbook.net/authors/Кишу aka Ledy Vamp)
Фэндом: Tokyo Mew Mew
Персонажи: Ичиго\Кишу, Аояма (вдалике)
Рейтинг: G
Жанры: POV, Hurt/comfort, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Твить-Твить, Твить-Твить, ЭсЭмЭээс...

Посвящение:
Себя себе и еще раз себя) Шутка) Тебе мой дорогой читатель)

Публикация на других ресурсах:
ЛС плиииз

Примечания автора:
БрЭЭЭд ХД найдя ошибочное слово или ошибку сообщяем мне) писалось во время кризиса слов ХД
СМС
Тишь темной ночи прорвало попискивание СМС и я, открыв слипшиеся то сна глаза, перевернулась на другой бок и взяла с ночного столика телефон. Увидев всего-то СМС, я закатила глаза, решив, что опять в два ночи оператор прислал сообщение с рекламой какого-то пустяка, и уже было хотела нажать на красную кнопку, как увидела имя своего парня, а точнее Аоямы. Сразу сердце затрепетало в груди, и необратимо вылезли ушки. Быстро нажав на кнопку прочтения, я от переизбытка эмоций выронила телефон и тот, с неприятным громыханием, упал на пол и по истечению обстоятельств из него выпала батарейка. Отругавшись, и проклиная свои руки, я быстро вставила батарею на место и закрыла крышку. Затем нетерпеливо нажав на красную кнопку, я придерживала динамики пальцем, чтобы эта дурацкая мелодия Нокии не так сильно была слышна. И вот, наконец «мое телефоно» соизволило включиться. В нетерпении нажав на кнопки «Меню», «Сообщения» и «Входящие» я нашла сообщение Аоямы. С тупой улыбкой на лице я начала читать не очень приятное СМС любимого. А там было написано следующее: «Прости, я не люблю тебя больше. Я нашел себе другую.… Когда-то твой Аояма».
Прочитав это еще раз, я пришла к выводу, что это все этот гадина Кишу. «Ах, он свинья! Поссорить с Аоямой меня решил! Ну, я ему дам при встрече!» - решила я и набрала номер, изученный наизусть, чтобы покончить с этой проблемой раз и навсегда. Почему-то я была уверена, что это Кишу с его вечными приколами, но когда оборвались гудки, я услышала совсем не этот насмешливый противный голос, а голос сонного Аоямы. Моего Аоямы.
-Аояма! Это ты прислал мне СМС? – без вступлений начала я.
-Да. Там все написано. Я больше не люблю тебя, и не звони мне больше! – сердито и грубо ответил парень.
Это была рана. Шипом в сердце и плевком в душу! И это после всего, что мы пережили вместе! Это существо чье имя мне противно произносить что-то говорил, а вскоре и совсем пожил трубку. После этого я ударилась в истерику. Прибежали родные и начали спрашивать меня, что случилось, но я все рыдала, а вскоре и вообще заснула.
На следующий день я ничего не ела и изредка попивала чаек. На последующий день ничего не изменилось, и так проходили недели пока под вечерний дождь я не начала засыпать, но что-то заставило меня встать и открыть окно. После этого я завалилась на кровать, давая себе разрешения заснуть. Вскоре когда я уже лежала в липких сетях Морфея я почувствовала, что кто-то меня трясет. Пихнув ногой этого нарушителя моего сна, я повернулась на другой бок и хотела заснуть опять, но меня опять настойчиво начали трясти. Раздраженно открыв один глаз, я увидела янтарные глаза насмешливо взирающие на меня. Закрыв этот глаз, я начала вспоминать, кому принадлежали эти очи. «Кишу!» - вдруг всплыло из глубин памяти имя пришельца. Широко раскрыв глаза, я увидела, что парень смотрит на меня, находя что-то смешное в том, что я сплю ночью! Рассердившись на него, я опять хотела долбануть его, но вдруг не вовремя вспомнила про Аояму и на глаза навернулись слезы. Кишу, сразу поменяв насмешливость на беспокойство, стер слезинку и спросил таким тоном, который бывает лишь у заботливой мамы:
-Котенок, ты чего плачешь? Из-за меня? Если так, то я лучше уйду! Я не хочу, чтобы ты плакала! – произнес пришелец встревожено, вставая.
-Нет, останься! Прошу! – схватив за руку парня, я потянула на себя, и тот упал на кровать и треснулся в лоб.
-Котенок, вот бросать меня не надо! Я и так бы остался, ты только попроси! – удивленно сказал пришелец, потирая лоб на котором вырос огромный шишак! Быстро вскочив, я последовала в ванну. Вскоре вернувшись с мокрым полотенцем, заботливо приложила его ко лбу парня. Тот все, недоумевая, смотрел на меня, даже не моргая. Вскоре меня это достало.
-Так и будешь на меня пялиться!?
-Так, Ичиго! Что случилось? Чего это ты такая добренькая? – сузив глаза, поинтересовался этот МИЧ.
-Да так… Меня бросил Аояма…. – как бы «между прочим» сообщила я.
-Что!? Да как он посмел!? – зарычал он.
-А вот так!
-Ичиго, солнышко, котеночек, позволь мне убить его! – нежным голосом произнес Кишу.
-Нет! Не смей! Он в первую очередь просто человек!
-А мне все равно кто он! Да хоть свинья, мне параллельно! Я и так убью его, и ты станешь моей!
-Да, я и так буду твоей! Я уверенна!… почти… нет, не уверенна…
-Так! Все! Это решено и обсуждению не подлежит! – заявил гордо пришелец и ушел.
Прошел день и под вечер в мою комнату телепортировал Кишу под мышку с Аоямой.
-А ну проси прощения! – крикнул пришелец.
-Не буду!
-Будешь! – добреньким голосом произнес, Кишу и ударил по макушке.
-Нет! – заявил Аояма, потирая место удара.
-Да! – еще добрее сказал зеленоволосый и опят долбанул по голове.
Я засмеялась. На лице у моего «принца-гадины» появилось выражение человека видящего призрака. Он упал на колени и тоном, которому позавидует и самый профессиональный нищий произнес:
-Прости меня Ичиго!
-Нет, забудь меня! – улыбнулась я.
-Что сказала дама, приказ! Ты заснешь, а когда проснешься, ничего не будишь помнить! – ухмыльнулся Кишу и занес руку… нет, без клинка… и на ладони засветился голубой шар. Вскоре он, пульсируя, разросся до размеров листа на дереве, и пришелец пустил его в парня. Тот упал.
-Что ты с ним сделал!? – забеспокоилась я.
-Да так, всего лишь стер память, – пожал плечами длинноухий и перенес моего бывшего к нему домой. Затем сев на мою кровать мы стали разговаривать и я даже не заметила, как заснула, а Кишу, поцеловав меня, телепортировался…
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/300441

0

4

Побег из Дубодма
http://ficbook.net/readfic/248574

Автор: Кишу aka Ledy Vamp (http://ficbook.net/authors/Кишу aka Ledy Vamp)
Фэндом: Емец Дмитрий «Таня Гроттер»
Персонажи: Девушка
Рейтинг: G
Жанры: Ужасы
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Вообщем с названия понятно что это побег из дубодама. эта гадость мне приснилась так что прошу не судите строго)

Посвящение:
Сну ХД

Публикация на других ресурсах:
ЛС

Примечания автора:
ЭТО УЖАС
Побег из Дубодама
Дубодам – волшебная тюрьма для магов, забирающий их душу и силы. За день там стареешь на неделю, за неделю – на год… (Ц.) Дм. Емец

Начала я не знаю – не знаю, за что она туда попала и как сумела выбраться из камеры.
Девушка лет 20 с каштановыми прямыми длинными волосами вечно спадающих на ее глаза и зелеными глазами стояла перед туннелем, уходившим глубоко вниз. В одной руке у нее светиться голубой огонек, разливающий свой свет на несколько сантиметров от себя, а в другой она держит ребенка, заточенного здесь с рождения. Белокурые волосы спадают на сонное детское лицо с черными глазами и алыми, как клубника пухлыми губками. С виду ей было лет 5.
-Идем! – решила девушка и начала спуск.
Тьма обволакивала тягучей чернильной пустотой. Наподобие паутины, она сковывала мысли и чувства, оставляя их постепенно угасать в коконе боли и равнодушия, как беззащитные искорки пламени под холодным потоком дождевой воды. Тьма, такая липкая и вязкая, словно смола прилипала к двум силуэтам робко продвигающихся по туннели.
Она шла уже часа два, но выхода не было. Впав в панику, она побежала. Споткнулась. Упала. Открыв глаза, девушка увидела де ментов с кроваво-алыми глазами, пожирающих ее силу. Тени уже подступили к горлу ребенка, чтобы убить.
Собрав все свои силы, девушка произнесла сильнейшее заклинание от де ментов, которое знали единицы. Де менты закрыв глаза от яркого голубого света, поспешно отпустили девушку и испарились. Пленница выбиралась во двор, надеясь, что там будут ее друзья драться за нее. Сердце стучит все быстрее. В памяти всплывали образы парней и девушек смеющихся и радующихся. Давно прочитанная книга о войне преподавателей Тибидохса за Ваньку придала ей надежду, но выбравшись во двор и попав под обжигающие лучи летнего солнца, девушка поняла, что он пуст. Никто ее не ждал, не дрался. Ничего. Пустота. На глаза навернулись слезы, но она держалась. Побежав к вратам, она поняла, что кто-то невидимый закрывает их. Побежав еще быстрее, она все-таки смогла пролизнуть и наконец, оказалась на свободе…

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/248574

0

5

The legend of Ice Princess
http://ficbook.net/readfic/211780

Автор: Кишу aka Ledy Vamp (http://ficbook.net/authors/Кишу aka Ledy Vamp)
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: G
Жанры: Драма, Фэнтези, Стихи
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Ну эээ... Скорее легенда с рифмой про одну принцессу.

Посвящение:
АиФу и всем остальным - выделяются мои друзья Синева (няшко.), Терабайт, _Black_, Красная Охотница I Хибана-сама (Кин-тян)

Публикация на других ресурсах:
Лс но навряд ли кто-то захочет этот бред(

Примечания автора:
Короче я не знаю. Написано после нарисованной картинки ледяной принцессы. Иногда рифмы нет. Если хотите могу дать ссыль на картинку)
Когда-то давно на планете далекой
Правила Золотая Принцесса.
Шикарна была и добра ко всему,
Но вот позавидовала ей ведьма-старуха
И прокляла навеки ее.
И превратилось в лед ее сердце.
Стала похожа на розу коварную –
Красива снаружи, но злая внутри.
Ты только дотронься
И получишь шипы.

Планета процветавшая недавно,
Стала похожа на лед.
Солнце не греет и дождь не идет.
Люди вымирают, как будь то бы мухи,
Насмерть замерзнут вскоре они.
А королевна сидит и смеется,
Смеется смехом своим ледяным.

Но вскоре надоело народу все это,
И свергли принцессу они.
Закрыв в пещере ее
Позабыли бедняжку они.
И стала легендой она…

Но один очень храбрый парнишка,
Проверить легенду решил
И пошел он в тюрьму королевны.
В эту вечную, ледяную тюрьму.
Увидев ее белокурые волосы
И бирюзовые глазки
Влюбился в нее, не глядя на вето,
И попытался сердце ее растопить.
Но так и не смог,
И остался навеки
Слугой ее преданным он…

И до сих пор королевна
В пещере на троне изо льда восседает.
На миллион замков закрыта она
И давно все забыло
О том, что было в те времена…

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/211780

0


Вы здесь » [Tokyo Mew Mew] » Наше творчество » мои фанфики