[Tokyo Mew Mew]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Tokyo Mew Mew] » Реклама » Волки: Последняя надежда


Волки: Последняя надежда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Волки: жизнь в лесу
В лесах, раскинувшихся ближе к северу, живут волки. Всё было хорошо, пока к ним не присоединился Мрак - волк, главным делом для которого была власть. Он внушил волкам, что стая слишком большая, и разделил её надвое. Одну стаю - стаю Огня - он отдал своей дочери, а стаей Тьмы решил управлять сам. Некоторые волки были этим недовольны, и ушли в одиночки.
Мрак принёс лесу страшные времена. Уже с трех месяцев он заставлял волчат учиться сражаться; якобы для тренировки устраивал войну между двумя стаями...
Но вот, его дочь подросла и вырвалась из-под его "опеки". Она решительно воспротивилась таким порядкам. Мрак рассвирепел. Он приказал стае Тьмы уничтожить Тайгу - свою дочь! - и её стаю. Но, узнав о том, что собственная дочь осмелилась противостоять Мраку, волки его стаи встали на сторону Тайги. Утром, на заре, Мрак истребил более половины стаи Тьмы, а сбежавших волков назвал стаей Проклятых Зарёй.
На следующий день Тайга со своей стаей выступили против жестокого тирана. Он сказал, что дает волкам последний шанс подчиниться, но стая Огня наотрез отказалась. Тогда начался бой. Под вечер от бывшей стаи Огня осталась лишь горстка волков. Мрак поклялся, что до конца своей жизни он будет преследовать отвергших его волков и назвал стаю Огня стаей Утерянной Надежды.
Волки перебрались на новую территорию и стали восстанавливать силы. Мрак тоже стал собирать стаю, надеясь за всё отомстить своей дочери и её сторонникам.
Несмотря на постоянную опасность, среди оставшихся волков вспыхивают всё новые раздоры. Стаи воюют друг с другом и притесняют одиночек.
Единственные шанс волков спастись - объединиться и дать отпор врагу...

http://s45.radikal.ru/i110/0903/75/6e420c13496b.jpg
А ты останешься в живых?

0

2

~Kisshu: Взаимно

0


Вы здесь » [Tokyo Mew Mew] » Реклама » Волки: Последняя надежда